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COSI'... TANTO PER COMINCIARE
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GAMBERI GIGANTI
14.00In pasta kataifi e salsa thai
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GNOCCO FRITTO
11.00Con composizione di salumi e formaggi
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LA TARTARE
16.00Filetto di manzo "Limousine" con condimento all'italiana
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MOSAICO DI VERDURE
8.00E il tomino filante
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POLPO CANDITO
15.00Con il miele nostrano, mandorle tostate e crema di patate
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SAUTÈ DI COZZE
10.00Alla marinara con crostoni di pane
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UOVO ERIKA
12.00Con asparagi e tartufo
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... E PER FINIRE
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FILETTO DI CERVO
25.00In panura di pistacchio, porcini e crema di patate.
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FILETTO DI MANZO "LIMOUSINE"
22.00Al pepe verde o ai ferri
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FRITTO IMPERIALE
15.00Fritto di mare con calamari, scampi e gamberi
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GRIGLIATA DI SCAMPI E GAMBERI
25.00Con salsa chimichurri
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LA COSTATA
20.00500/600 gr di manzo italiano
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LA MILANESE
18.00La vera costoletta di vitello alta, morbida e succosa
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LA RICCIOLA
15.00Con riduzione al Teroldego e verdure zafferano
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PLUMA IBERICA
22.00Con cipolla di Tropea caramellata
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SALMONE "LOCK FINE"
14.00Su crema di robiola
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I SAPORI DEL MARE E GLI AROMI DELLA TERRA...
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CAPUNSEI MANTOVANI
11.00Con taleggio e radicchio
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GLI SPAGHETTONI
15.00Valentino Felicetti alle vongole veraci, olive taggiasche, bottarga e colatura di alici
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I MACCHERONCINI
12.00Con le noci, lo speck croccante ed il formaggio Val di Fiemme
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I NOSTRI GNOCCHI DI RICOTTA
10.00al ragù d'anatra
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LINGUINE ALLO "SCOGLIO"
15.00In crosta di pane
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RISO CARNAROLI
15.00Agli agrumi di Sicilia con gambero rosso di Mazzara del Vallo crudo
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TORTELLI DI ZUCCA
12.00Con blu di bufala e polvere di pistacchio
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SCEGLI IL TUO CONTORNO
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INSALATA MISTA
4.00Insalata mista
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PATATE FRITTE
4.00Steak house
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PATATE SAPORITE
4.00Patate saporite
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VERDURE GRIGLIATE
4.00Verdure grigliate
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VERDURE SALTATE
4.00Verdure saltate
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DESSERT
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I NOSTRI DOLCI
4.50
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