MENU' RISTORANTE - GOURMET

    • COSI’… TANTO PER COMINCIARE

    • FILETTO DI MANZO “LIMOUSINE”

      16.00
      16.00

      In tartare con il condimento all’italiana

    • POLPO CANDITO

      15.00
      15.00

      Con il miele nostrano, mandorle tostate e crema di patate

    • GNOCCO FRITTO

      11.00
      11.00

      Accompagna la nostra composizione insolita di salumi e formaggi

    • MAZZANCOLLE TROPICALI

      14.00
      14.00

      In salsa brandy e gli scampi flambé

    • MOSAICO DI VERDURE

      8.00
      8.00

      E il tomino filante

    • … E PER FINIRE

    • LA MILANESE

      18.00
      18.00

      La vera costoletta di vitello alta, morbida e succosa

    • LA FIORENTINA

      35.00
      35.00

      L’autentica costata di scottona italiana p.m. 1100 G scaloppata su pietra lavica

    • SALMONE “LOCK FINE”

      14.00
      14.00

      Su crema di robiola di Roccaverano

    • TAGLIATA DI BUFALO

      24.00
      24.00

      La cuoci al tavolo sulla pietra

    • FRITTO IMPERIALE

      15.00
      15.00

      Fritto di mare con calamari, scampi e gamberi

    • I SAPORI DEL MARE E GLI AROMI DELLA TERRA…

    • PACCHERI FARCITI

      12.00
      12.00

      Con la luganega trentina ed i friarielli partenopei

    • GLI SPAGHETTONI

      14.00
      14.00

      All’aglio dolce, i gamberi e la crema di basilico

    • I MACCHERONI

      12.00
      12.00

      Incontrano: le noci, lo speck croccante ed il formaggio Val di Fiemme

    • LINGUINE ALLO “SCOGLIO”

      15.00
      15.00

      In crosta di pane

    • SCEGLI IL TUO CONTORNO

    • PATATE SAPORITE

      Patate saporite

    • VERDURE GRIGLIATE

      Verdure grigliate

    • PATATE FRITTE

      Steak house

    • VERDURE SALTATE

      Verdure saltate

RISERVA UN TAVOLO

  • La prenotazione sarà valida dalle ore 19:00 alle 22:00 e dovrà pervenire entro le ore 18:30