MENU' RISTORANTE - GOURMET

    • COSI’… TANTO PER COMINCIARE

    • GAMBERI GIGANTI

      14.00

      In pasta kataifi e salsa thai

    • POLPO CANDITO

      15.00

      Con il miele nostrano, mandorle tostate e crema di patate

    • GNOCCO FRITTO

      11.00

      Con composizione di salumi e formaggi

    • SAUTÈ DI COZZE

      10.00

      Alla marinara con crostoni di pane

    • MOSAICO DI VERDURE

      8.00

      E il tomino filante

    • UOVO ERIKA

      12.00

      Con asparagi e tartufo

    • LA TARTARE

      16.00

      Filetto di manzo “Limousine” con condimento all’italiana

    • … E PER FINIRE

    • FILETTO DI MANZO “LIMOUSINE”

      22.00

      Al pepe verde o ai ferri

    • LA MILANESE

      18.00

      La vera costoletta di vitello alta, morbida e succosa

    • SALMONE “LOCK FINE”

      14.00

      Su crema di robiola

    • FRITTO IMPERIALE

      15.00

      Fritto di mare con calamari, scampi e gamberi

    • LA RICCIOLA

      15.00

      Con riduzione al Teroldego e verdure zafferano

    • PLUMA IBERICA

      22.00

      Con cipolla di Tropea caramellata

    • GRIGLIATA DI SCAMPI E GAMBERI

      25.00

      Con salsa chimichurri

    • LA COSTATA

      20.00

      500/600 gr di manzo italiano

    • FILETTO DI CERVO

      25.00

      In panura di pistacchio, porcini e crema di patate.

    • I SAPORI DEL MARE E GLI AROMI DELLA TERRA…

    • RISO CARNAROLI

      15.00

      Agli agrumi di Sicilia con gambero rosso di Mazzara del Vallo crudo

    • GLI SPAGHETTONI

      15.00

      Valentino Felicetti alle vongole veraci, olive taggiasche, bottarga e colatura di alici

    • I MACCHERONCINI

      12.00

      Con le noci, lo speck croccante ed il formaggio Val di Fiemme

    • LINGUINE ALLO “SCOGLIO”

      15.00

      In crosta di pane

    • TORTELLI DI ZUCCA

      12.00

      Con blu di bufala e polvere di pistacchio

    • CAPUNSEI MANTOVANI

      11.00

      Con taleggio e radicchio

    • I NOSTRI GNOCCHI DI RICOTTA

      10.00

      al ragù d’anatra

    • SCEGLI IL TUO CONTORNO

    • PATATE SAPORITE

      4.00

      Patate saporite

    • VERDURE GRIGLIATE

      4.00

      Verdure grigliate

    • PATATE FRITTE

      4.00

      Steak house

    • VERDURE SALTATE

      4.00

      Verdure saltate

    • INSALATA MISTA

      4.00

      Insalata mista

    • DESSERT

    • I NOSTRI DOLCI

      4.50

RISERVA UN TAVOLO

  • La prenotazione sarà valida dalle ore 19:00 alle 22:00 e dovrà pervenire entro le ore 18:30