FILETTO DI CERVO 25.00 In panura di pistacchio, porcini e crema di patate.
... E PER FINIRE
LA COSTATA
LA COSTATA 20.00 500/600 gr di manzo italiano
GRIGLIATA DI SCAMPI E GAMBERI
GRIGLIATA DI SCAMPI E GAMBERI 25.00 Con salsa chimichurri
PLUMA IBERICA
PLUMA IBERICA 22.00 Con cipolla di Tropea caramellata
LA RICCIOLA
LA RICCIOLA 15.00 Con riduzione al Teroldego e verdure zafferano
FRITTO IMPERIALE
FRITTO IMPERIALE 15.00 Fritto di mare con calamari, scampi e gamberi
SALMONE “LOCK FINE”
SALMONE “LOCK FINE” 14.00 Su crema di robiola
LA MILANESE
LA MILANESE 18.00 La vera costoletta di vitello alta, morbida e succosa
FILETTO DI MANZO “LIMOUSINE”
FILETTO DI MANZO “LIMOUSINE” 22.00 Al pepe verde o ai ferri